Entonces, con más razón para privilegiar el desempeño de un grupo de féminas que laboran en una actividad tan sensible como la producción de alimentos, entre ellos el pan de cada día.
Al conversar con Aurora González Sánchez y Silvia López Hernández, al frente de la Empresa Provincial Productora de Alimentos (EPPA) en los municipios de Sagua la Grande y Camajuaní, así lo confirmaron.
Y es que todas luchan por lo mismo, por demostrar que valen y cuán importante es su trabajo en la seguridad alimentaria, convite al que se sumaron Marisel Calero Mejías y Yisel Yera Navas, de los municipios de Placetas y Encrucijada.
Son mujeres que se distinguen, entre otros valores, por la eficiencia, el orden, la limpieza, cultura del detalle, trabajo en equipo y creatividad.
Según investigaciones, las empresas con mayor número de féminas en puestos de dirección son más rentables y socialmente responsables, ofrecen experiencias más seguras y de mayor calidad al cliente.
Por ese camino marcha la Empresa Provincial Productora de Alimentos de Villa Clara, vale entonces el reconocimiento al protagonismo de sus mujeres directivas.